万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

接近30岁还没有结婚的男人还多吗 女孩没有结婚的有多少

我要评论 2018-09-12 08:19 来源:百家号
分享到:

大多数男人的想法是等工作稳定,有稳定的收入,并且收入还不错,作出一点样子来之后再考虑结婚的事,基本上也得二十七八岁了,所以现在晚结婚的很多的,我觉得二十六到二十八结婚是最好的,你可以先发展你的事业,有一定经济基础之后才有资格去谈结婚。

特别是在现在这个大的社会环境下,单生男性普遍比单身女性多。而且很多单身男女在手机、网络的各种条件下都不愿意去找对象,更愿意沉浸在自己的幻想世界中,每天都是游戏、小说、动漫、电视什么的。而且很多这个年龄的男生都觉得还早,不慌,再加上生活工作的各种压力,比如房子、车子、结婚彩礼等各种花销,现在他们都是不敢结婚。特别是农村,上了27岁没结婚的,真的是随手一抓,大把的人。现在的人,都去想着装钱去了,感情的事都放一边,30以上没结婚的男人都还多着。

结婚

按传统观念来看,27岁已该结婚生子,成家立业,我差不多也是这个年龄,身边的同学朋友大都已结婚生子,有的孩子上幼儿园了,这个就是看个人怎么选择的了。有的人是在父母的安排下相亲结婚,有的是大学时就谈了恋爱然后毕业就结婚的,这些都可以促进你早结婚。其实我挺羡慕那些早结婚养孩子的人,感觉他们特别幸福,为人父母应该是件很开心的事。

而27岁还没结婚的男的,我想他们也有自己的情况和想法。有的自己想法上可能想事业上有番作为,30岁为界限,当下努力工作,要知道男人30岁后事业有成的话那是很吃香的,找个年轻漂亮的毫无问题,只要你有钱。该努力的还是要努力。

说实话,过了三十开始会有些担忧,而且家里也催得紧,多少是有些压力的。既学知识又培养兴趣,很多新玩意只要是积极健康的也都想尝试,突然觉得越是三十多了越会 “ 玩”了,而且一直在坚持,也是想着以后等有了对象生活能多些乐趣,等有了孩子还能教孩子,这样想想突然觉得等待不再是一种负担,也突然觉得生活从未如此洒脱过。

可事实愿为,初期发展的还挺顺利的,不过一个月后,那女孩就反悔了,跟我哥断了联系,手机号也拉黑了,后来从我姑妈哪里得知,女孩反悔的原因,就是我哥太沉闷了,跟他一起没有什么话题聊,觉得跟他在一起的话,会很无聊,我哥他比较内向,不怎么爱表达,这也是他最大的缺点,到现在我们全家也很为他着急,我也经常会介绍我朋友给我哥认识,但都没有成。

原标题:接近30岁还没有结婚的男人还多吗?女孩没有结婚的还多吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /