万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

女人为什么一定要在25岁之前结婚 这几个妈妈说的有道理

我要评论 2018-09-14 08:45 来源:百家号
分享到:

现在结婚成了很多未婚男女青年的头等大事,等你到了一定的年龄,你会发现你妈可能问你对象的事情,比你工作的事情还要多,但是这个也是没有办法的,父母嘛,都是很期待我们的下一代的出生的,但是更无奈的也是那些单身狗们,真的就是没有男朋友,也没有女朋友,一回家就会被问个遍,也是很心累了。

男生还好,至少父母还会让你先拼一下事业,但是女生就真的是直接可能就命令你说你什么时候必须结婚,什么时候一定要生孩子之类的,这个真的是有点叫人受不了。尤其现在动不动就说女人一定要在25岁之前结婚,只想说凭什么啊,这个又是哪个规定的。但是妈妈们都有自己的道理,像这几个妈妈说的也是话糙理不糙啊。

结婚

刘妈妈,我的女儿已经是20岁了,现在还在上大学,学生就一定要以学习为重,所以我大学的时候都不许她找男朋友的,但是确实女生也应该要25岁结婚的,我不要求她在这之前结,我就希望她能够25岁的时候结婚就好了,毕竟那个是女生最好的年纪,那个时候男人还是随便你挑,但是等你过了25岁就是别人挑你了,还是要早点结婚才好,我的意思是毕业就找男朋友,然后谈个一年多,互相了解差不多25岁正好结婚。

李妈妈,女人当然是要25岁结婚了,我家闺女今年已经是24岁了,我天天叫她出去相亲,就这人家还嫌弃她类,好多的男的都要求是那种二十二三岁的,这差一岁就差了好多的,而且我女儿又是高学历,我早就叫她不要读那么多的书,没有用的,现在还不是25岁之前都嫁不出去,要变成赔钱货了,那些男的一听她的学历就都不见面了,这样要我怎么办啊,我天天给她张罗相亲,这个讨命鬼是一点也不领情,我养她这么大就是来气我的呀。

孙妈妈,女人嘛,结婚越早就可以越早回归家庭,我从小就跟我女儿说一定将来要找一个好老公,找一个好老公比什么都重要,你一个女人赚再多钱,身边连一个男人都没有还不是失败。而且那些个好男人哪个不是喜欢年轻漂亮的小姑娘,25岁已经是最迟的了,过了这个年纪你只能是随便嫁嫁了,我当然是希望我女儿能够嫁得好一点,肯定是早就做了准备,基本上25岁之前是绝对能够把她嫁出去的,等再过几年,我也可以抱外孙了。

母亲的话虽然不是女儿们喜欢听的,但是也都是自己的心里话,不过现在时代在进步,不知道她们的女儿都作何感想啊,不知道你们的爸妈有没有跟你说过一定要25岁之前嫁人呢,你又是怎么想的呢?

原标题:女人为什么一定要在25岁之前结婚,这几个妈妈说的话糙理不糙!
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /