万家热线·婚庆  

婚庆> 蜜月旅行 > 正文

合肥新人去哪里度蜜月比较好 外地旅拍需要准备什么?

我要评论 2018-09-14 06:45 来源:wed114结婚网
分享到:

随着旅拍婚纱照的盛行,如今许多新人拍婚纱照都不再局限于当地城市,而是不远千里地去往丽江、三亚、青岛这些旅游城市拍外景,由于是去外地,新人需要提前做更多的准备,才能让自己更完美地完成拍摄任务。那么新人去外地拍婚纱照到底要做哪些准备呢?旅拍工作室建议以下十点尽量要做到哦~

婚纱照

1、拍摄的前一天晚上不可以喝太多水,避免第二天由于喝水太多造成的浮肿现象,不利于婚纱照的完美出片。

2、拍摄的前一天尽量把头发清洗的干净一点,以免影响第二天拍摄时造型的设计。

3、拍摄婚纱照之前应该保持一个良好的睡眠状态,尽量不要熬夜,以免出现黑眼圈和眼部充血,并且不可以服用安眠药或者饮酒,以免对第二天的拍摄状态造成影响。

4、尽量不要迟到。为了确保可以让摄影师在预定的时间内完成拍摄任务,同时也避免对化妆造型师和其他工作人员的工作进度产生影响。

5、由于拍摄当天流程十分紧凑,所以一定要确保在拍照当吃早饭,保持良好的体力进行一天的拍摄。

6、新娘需要在拍摄的前一天清除体毛,以避免穿无肩带或者无袖的礼服婚纱时,出现尴尬的情况。

7、建议新娘在拍摄当天穿着丝袜,一方面起到保暖的作用,另一方面还可以有效的防止蚊虫叮咬。

8、 拍外景时风会较大,所以别忘记随身带备梳子和喷发胶(当然亦可由发型师代劳),以便大风吹乱头发时能立时整理。

9、外景地大多比较偏远,而且拍摄时间长,所以要带好适量的水和干粮,以备不时之需。

10、如果没有化妆师随行,新娘子要紧记随身带备唇膏、粉盒和吸油纸等重要补妆物品,脱妆时可立即补妆,让每张照片都能呈现您最美的一面。

以上就是旅拍摄影师对外地拍摄婚纱照时应该做哪些准备给出的建议,希望可以为要去外地拍摄婚纱照的新人提供有效的帮助。

原标题:去外地旅拍婚纱照需要准备什么?
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /