万家热线·婚庆  

婚庆> 蜜月旅行 > 正文

蜜月期保鲜延续的5大秘诀 合肥新婚夫妇赶紧学起来

我要评论 2018-10-08 07:01 来源:wed114结婚网
分享到:

绝大多数的新婚夫妇都希望爱情保鲜,永远泡在蜜月期,最怕的就是老夫老妻的感觉,但实际上蜜月期通常都只有三个月,最久的顶多可以维持到两年。怎么样可以让这份爱的甜蜜感一直继续下去呢?建议新婚夫妇们可以按照以下5个步骤来经营自己的婚姻,让你的另一半感受到被爱与被尊重哦~

 

Step 1:赞美+感激对方

觉得被欣赏是人类最深的渴慕之一。大方地赞美你的另一半,尽量用明确的叙述,像是:「老公谢谢你!今天这么累,还特地来接我下班。」或是:「你的珍珠耳环好搭你的洋装,真是美极了!每次带老婆出门都好有面子!」

Step 2:营造二人空间

找时间好好跟对方聊天谈心,一起筑梦。或花时间做对方喜欢做的事,前提是要让对方知道:你愿意这么做是出于爱他/她的缘故。所以女生可以陪男生打电动(但双方要同意时间的长短喔!),男生也可以陪女生喝下午茶,去美美的地方打卡拍照!记得要心甘情愿!

Step 3:送一个小礼物给对方

不需用贵重的礼物,但是要让对方感受到有注意到他/她。可以到婚庆用品店买一个,自己动手做也很棒!发挥一下你的创意吧!

Step 4:贴心替对方服务

帮女生开车门,拉椅子都是很绅士的举动。当对方疲惫的时候,就化身成芳疗师替他/她按摩一下。

Step 5:每天至少给对方一个大大的拥抱

拥抱让人觉得温暖、被接纳。有研究指出拥抱的时候也会让人释放出费洛蒙,那就是蜜月期延续的关键之一!

其实做到以上这五种不同的爱的方式并不难,但是一定要花时间、花心思,因为对方是值得你做这些付出的那一位。每一个礼拜都挑一两件事来做好做满,定期的加满对方爱的油箱,不但对方能够感受到你满满的爱,也自然能够对你付出更多的爱。

原标题:新婚夫妇让蜜月期保鲜延续的5大秘诀
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /