万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

港媒曝李晨原定5千万古堡婚礼!范冰冰曾谋婚后引退!

我要评论 2018-10-08 08:57 来源:百家号
分享到:

明星范冰冰因逃税案神隐数月,税务部门近日正式宣布调查结果,要求她缴交约8.84亿人民币,她也在微博发出道歉声明。

传范冰冰和李晨原定于2018年结婚,据香港媒体10月5日指,李晨其实早在1年前砸下5,000万港币订下英国古堡准备在2018年举行婚礼,范冰冰却陷入查税风波,使梦想中的古堡婚礼成了一场空。

 

消息指,2018年9月16日范冰冰过37岁生日前一天,也就是9月15日,她与李晨原计划要在英国古堡完婚。 报道指出,李晨为了这场世纪婚礼十分用心,早在一年前就接洽了知名的婚礼统筹公司,并在英国、荷兰订好大批鲜花,又在法国订好红酒,且在意大利也订购了一批顶级巧克力做为伴手礼,可说万事俱备,却在婚礼前3个月因崔永元爆料,使范冰冰卷入这场查税风波。

知情人指出,范冰冰对这场婚礼相当重视,最后只好无奈决定临时取消婚礼,全心接受调查。 更有人说,范冰冰有感入行21年,本来有意在这场婚礼后逐渐淡出演艺圈、减产作品,将重心投入家庭。

而范冰冰出事后,外界一直质疑李晨和范冰冰的感情,屡次传出两人分手的消息。 在国家税务总局下令范冰冰限期内缴纳8.84亿税款后,有传言称李晨欲出售自己家在北京的四合院为女友筹得2亿人民币。不过并没有得到李晨本人的证实!

10月5日,范冰冰男友李晨在新浪微博发文称:“甭管多难,咱们一起渡过去。”疑似公开表态,会陪在女友范冰冰身边支持她。这也是风波后李晨首次发声。 而日前曾有网友晒出疑似李晨的朋友圈截图,图片显示,他分享了题目为“加油!范冰冰”的文章,暗中力挺女友。

原标题:港媒曝李晨原定5千万古堡婚礼!范冰冰曾谋婚后引退!
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /