万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

旅拍婚纱照一定要小清新?合肥婚纱摄影拍出新娘超模范儿!

我要评论 2018-10-09 08:39 来源:wed114结婚网
分享到:

现在许多年轻人都喜欢去国外旅拍婚纱照,但对于旅拍的认识却有一定的局限性,认为旅拍婚纱照的风格就只有小清新,外景就是海边。其实,无论是去到哪里旅行,都一定会有的情景就是道路、闹市、人群、商场,在这些普通的情景中,只要你掌握了旅拍婚纱摄影师总结的以下这些拍照技巧,也能为新娘们拍出超模范儿!

婚纱照

 

Tips1、服装取胜

大多数新娘拍婚纱照都是穿白色婚纱或者华丽礼服,这已经和周围穿普通服饰的人群形成了鲜明对比,身边的每一个平凡街景都会成为最好的衬托,越是普通的情景越能凸显反差,建议可以选择市场,闹市,后巷等等日常地点。

Tips2、不经意间的一个举动

每一个未完成的动作,都会给人予自然感,摆脱所有的头痛肚痛托腮,自然地伸展你的四肢,双手插袋加上不经意简单的一个转身,在路上快走的轻盈感……每一个都能让你的画面更有动感。

Tips3、表情关键

我们看到杂志上的超模大多是表情酷,或者表现夸张,不妨可以选择其中比较亲民的模仿一下,你也可以慵懒地看着镜头,可以淡定的笑对前方,或者张扬地笑出牙龈,但是切勿僵硬地展现,如果真的无法自然运用,那就不需要直视镜头,让你的摄影师留意你的每个动作,最好是抓拍!

Tips4、与当地人合照

黄金假期难免人头涌动,此时就算在人群中,其实也是很好的背景,另外征求当地居民的意见,跟他们配合拍到一张。因为他们才是当地特色,而且还能让照片充满人情味。但是要杜绝并排面向镜头,可以选择静静地融入人群中,也可以邀请路人跟你呈现一个情景。

Tips5 、餐厅内拍摄

在室内比较简单,有两种感觉可以尝试,一个就是以室内的环境决定展现画面情绪,另一个是展现天性,例如在餐厅里可以大大方方地吃,超模们都很爱吮手指噢。

Tips6 、空旷的景点

在郊区也能借助环境与小道具,由于不同的情景需要注意的地方太多,但是动作均能举一反三,巴黎婚纱摄影建议大家可以到网上或者ins搜集一些能简单模仿的动作,可以放在手机里作为参照图,跟着超模们,把你走过的每一个地方都变成杂志里的大片背景。

原标题:旅拍婚纱照一定要小清新?敢不敢给新娘拍出超模范儿!
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /