万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

合肥新人拍婚纱照注意什么 孕妇拍婚纱照的8个化妆禁忌

我要评论 2018-10-10 06:25 来源:wed114结婚网
分享到:

大家都知道,拍婚纱照的新娘都会化妆,而且妆容都还很重,但如果新娘正处于怀孕阶段,就不能像平常的新娘那样浓妆艳抹了。为此,旅拍婚纱摄影师专门总结了孕妇拍婚纱照的一些化妆禁忌,怀孕新娘一定要注意咯~

孕妇婚纱照

1、切勿浓妆艳抹

孕妇拍摄婚纱照化妆的时候要注意不要浓妆艳抹。过浓的妆容更容易色素沉着,对于胎儿的发育是有影响的。孕妇拍婚纱照的时候会想要化一些妆,但是化妆的时候要选择淡妆,看上去比较清丽柔和,也符合孕妈的形象。

2、不要轻易尝试新的化妆品

由于很多新娘都比较在意旅拍婚纱照多少钱,不想增加额外花销,所以一般都是用化妆师提供的化妆品,但在怀孕特殊时期,新娘最好自己带常用的化妆品,尤其是护肤品,避免身体产生不良反应,影响健康。

3、不使用有特效功能的化妆品

一些具有美白、淡斑、祛痘等特殊功效的化妆品要避免使用,因为这类化妆品中往往含有特殊化学成分,容易刺激皮肤,所以要使用孕妇专用护肤品。

4、不使用含铅类的产品

记得不要再使用指甲油这类的含铅产品。

5、留心唇妆

对于很多女性而言,化妆的时候唇妆是很重要的,但是化唇妆也很容易将口红等吃进肚中,为了避免孕妇出现这种情况,对宝宝造成伤害,最好的办法是不化唇妆。如果想要唇部显得滋润饱满,可以选择无色的唇膏代替。

6、修眉用修眉刀

怀孕的时候不能进行纹眼线、纹眉毛等系列的活动,如果想要眉形变得更好看,可以选择使用修眉刀进行修理。

7、尽量少做头发

怀孕期间最好不要经常染发或烫发,染发剂有致癌作用,如皮肤癌和乳腺癌,对胎儿也有致畸作用。而且发胶之类的定型剂也不要使用,尽量别去理发店做发型,毕竟吹风机有一定辐射,况且工具交叉使用也容易感染病菌,会对健康产生隐患。

8、卸妆要彻底

拍完婚纱照后一定要彻底清洗妆容,选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主导的,性质温和的卸妆产品,防止色素沉着。

原标题:孕妇拍婚纱照的8个化妆禁忌
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /