万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

高圆圆跟他差点结婚 最后为什么分了 其实很简单

我要评论 2018-10-10 09:10 来源:百家号
分享到:

1996年,高圆圆被广告公司发掘,随后拍摄大量的商业广告,在广告圈中崭露头。1997年,主演了个人首部大银幕作品爱情麻辣烫,从此开始了她的演艺生涯。2003年,凭借着古装剧、武侠剧、爱情剧;倚天屠龙记等受到广泛关注。

结婚

年轻时的高圆圆不得不说她是一个美人坯子啊,长得肤白貌美的,气质这么好,身材也超好,一看都会深受各大网友的喜欢呐!高圆圆年轻时那么美,怪不得赵又廷喜欢她呢!高圆圆出演的倚天屠龙记中的周芷若,虽然是一个反派角色,但是也得到了许多观众的喜爱,还有大力支持!看着剧照见之是美呆了,而她曾经和古天乐、吴彦祖合作的单身男女,这部电影,她获得第31届香港电影金像奖,佳女主角提名。

穷尽了所有爱情故事里最浪漫的片段,包罗进115分钟的香港都市爱情喜剧里,最终让爱情从浪漫感性回归现实理性的结局使得本片将其他类型片摔出两条大街。毫无疑问2011年最幸福的女人是高圆圆~

但在这之前,高圆圆还有一位男朋友,他是于小伟,大家可能对他有些陌生吧,于小伟呢是在1976年3月19日出生中国天津,中国男演员。于小伟出生于音乐世家,学习过音乐、美术、雕塑,也做过调酒师。1999年考入中央戏剧学院2000年,参演徐帆主演的电视剧永远有多远,这是他的首部电视作品,其他还出演过最美的你,偏偏爱上你,孔雀,无极等影视剧,可能是人比较低调吧,所以说起名字你们不知道,但是一说起于小伟的作品你们一定想起了他了吧!

高圆圆于小伟俩人之前也是维持了很长时间的恋情,当时俩人也是文昌恩爱令人羡慕的一对,甚至俩人马上就要结婚了,而高圆圆也是当时曾多次的跟他提起结婚这事,但是于小伟却说再等等吧,这一等就造成了俩人的分手。

当时采访到于小伟时,说为什么跟高圆圆分手,原因就是因为俩人工作的原因,经常凑不到一块,在一起的时间特别少,所以俩人随后就结束了三年的恋情,不过幸好高圆圆也找到了属于自己的爱情,跟赵又廷也结婚了,俩人也是经常甜蜜撒糖啊,如果当时高圆圆于小伟俩人没有分手,高圆圆会过的幸福吗?

原标题:高圆圆跟他差点结婚,最后为什么分了,其实很简单!
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /