万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

合肥新人秋季旅拍婚纱照必备 八套清爽又文艺的初秋新娘穿搭

我要评论 2018-10-10 06:29 来源:wed114结婚网
分享到:

如今许多新人都喜欢带上自己喜欢的休闲服饰来一场自由浪漫的旅拍,但如何穿搭却是个难题,尤其是这种带着凉意的秋天,搭配得当拍照就会显得很文艺,搭配错误颜值再高也难以挽回。为此,摄影(动态 地图 照片 点评)师给各位准新娘推荐几套初秋穿搭,清爽又文艺,赶紧穿上它们去拍几组美美的婚纱照吧!

 

干净清爽风

白衬衫+牛仔裤、棒球帽+小白鞋、运动包+轻腕表

基础款白衬衫是初秋百搭单品,加上浅色水洗牛仔裤与棒球棒,清新干净的少女气质一秒既得。

舒服自然风

白色棉布背心+驼色萝卜裤、驼色帆布鞋+皮质小背包、配合个性表带与饰品

今年大火的“佛系”色彩,棉麻的材质舒服亲肤,森系轻复古的同时,又很适合秋季色彩。

文艺休闲风

基础款米色T+军绿色帆布裤、高帮匡威+皮质方包

米色与军绿色的结合,浓烈的文艺风格,搭配休闲风高帮鞋,将舒适与文艺结合于一体。

优雅轻奢风

棉麻T恤+褐色紧身裤、白色皮包+气质款凉鞋、搭配同色系手表与轻奢饰品

这一套的色系浓度适中,莫兰迪色系的柔和让它更加气质出众,婚纱摄影发现许多文艺新娘都喜欢穿这套拍婚纱照。

清淡气质风

海蓝色针织衫+咖色针织裤、半腿袜+帆布鞋、黑色皮包+小饰品

这一套搭配的颜色稍微难驾驭一点,气质款式,又带有一些活力感,适合比价清瘦女孩的出街搭配。

少女裸粉色系

裸粉色T+砖红色破洞裤、手提包+高帮粉色匡威

裸粉色的全身搭配是柔和过度的色系,比正粉色更加耐看和舒适,不仅少女又增加了一些婉约气场。

森系长裙风

砖红色针织开衫+百褶条纹长裙、米色水桶包+人字拖、复古耳环+轻奢腕表

森系少女的标配,如果去森林、旷野、郊区游玩,这身搭配绝对拍婚纱照分分钟ins风。

红色Chic风

砖红色荷叶边上衣+白色直筒裤、几何形大包+轻奢凉鞋、金属手链+精致腕表

chic风这几年非常流行,轻奢与时髦的质感是许多女孩所喜爱的风格,这套穿搭气场满满,走在路上绝对回头率满满。

原标题:八套清爽又文艺的初秋新娘穿搭 秋季旅拍婚纱照必备
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /