万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

婚礼上被伴娘抢了风头 新娘:这到底是谁结婚啊!

1 2018-11-05 08:41 来源:百家号
分享到:

在一个普通人的生活中,他或她能被许多人注意到的次数不多。除非你是名人,否则被注意的机会很少。少数机会之一是当你结婚的时候,你是新郎和新娘。当然,婚姻对大多数人来说都是很重要的一天,幸福而美丽,很多人都想永远记住这一天,所以人们会用相机来记录这美好的一天,将来在这些视频中还可以看到自己快乐的脸庞和笑容,但有时并不像预期的那么好。最近,一个尴尬的婚礼视频被曝光在网上,这让新娘很无奈:这是我的婚礼吗?让我们看看是什么。

婚礼

众所周知,在结婚那天,除了新郎和新娘,实际上还有一些人,那就是新郎的伴郎组和新娘的伴娘组。伴郎和伴娘通常是朋友和同事,他们与两个新人有很好的关系。一般来说,婚礼上都会有的。通常,这些人的目的是保护新郎新娘。当然,最重要的是陪伴、保护和支持的,这些人也能使婚礼更加生动,但在婚礼上,伴娘的行为使新娘皱眉苦笑。

事实上,作为一个新娘,很多人希望在他们的生活中成为全场观众的焦点。在那一天,他们想成为最幸福、最美丽的存在。当选择伴娘时,会选择更适合你的人,否则,会有各种各样的尴尬。除了在外表上不超过新娘外,还要有足够的信任。在这场婚礼上,新娘被伴娘抢走了风头,被伴娘挡住,这太尴尬了。

据说这对夫妇在外面工作认识的,他们回到乡下结婚。然而,他们并没有意识到新娘在接待亲属时被活泼的伴娘挡住了,在录像中他们几乎找不到新娘,取而代之视频的重点是,伴娘们漂亮的外表和衣服很吸引人,而新娘使劲伸展头和脖子才让人看到新娘的脸,而且还是愁眉苦脸的,伴娘们倒是很开心,看起来也很美。有网友就说:新娘给新郎,伴娘小妹妹给我,太美了!

在结婚那天,新娘是焦点。作为朋友,伴娘应该有自己的意识。但是这些伴娘忽略了他们身后的新娘,和伴郎一起玩得很开心。相反,新娘没有人说话,视频也拍摄不到。这让新娘纳闷:今天是我的婚礼吗?一些网友看了之后说:“要不说伴娘一定要选好,选几个来抢自己的风头,就很不开心了!”一些网友还认为,伴娘来给新娘撑场面,对此都要有所顾虑,邀请不到伴娘会不会更尴尬?

你觉得怎么样?认为伴娘抢新娘风头是件坏事吗?

原标题:婚礼上被伴娘抢了风头 新娘:这到底是谁结婚啊!
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

新娘是焦点

2018-11-17 10:09

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /