万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

拍好室内婚纱照的5大窍门 合肥新人赶紧学起来美十分

1 2018-11-06 06:16 来源:wed114结婚网
分享到:

拍摄室内婚纱照,与外景婚纱照不同,需要充分利用室内布置和灯光,也更注重道具的选择和搭配。因此,拍摄室内婚纱照更需要技术含量,因为一不注意就可能拍得很僵硬。那么怎么才能拍好室内婚纱照呢?以下5个窍门摄影师和新人都必须要掌握哦~

婚纱照

1、注意细节

一般来说,内景婚纱摄影的最大优势是室内灯光可以做得十分到位,近距离摄影,更重视细节,可以把被拍摄的优点悉数表现出来,疏忽布景、更突出人物本身。也有一些有实力的婚纱影楼或工作室会建立一些实体内景,让摄影更赋有个性。

2、道具挑选

道具的挑选,拍室内婚纱摄影用的最多的就是影楼预备的道具了,由于有很多新人在摄影婚纱摄影的时候双手不知道放到哪里才好,道具的挑选可以使婚纱照加分不少哦。

3、要调和

拍室内婚纱摄影时假如要牵手,新郎可以悄悄牵住新娘手指的第二个指节以上些,新娘的手掌贴向新郎,新郎的手腕向里手,手略向外弯就可以了。这么牵手的作用照出来会很调和,视觉上也有美感,千万不要将整只手都抓住哦。

4、展示立体感

笔挺腰部展示立体感,在拍室内婚纱照时,为了要表现一种空间的立体感,大家要让身体的每个部位都处在一种用力的状况。尤其是腰背必定要暗暗用力,由于驼背摆出的造型会让婚纱照显得极不自然,如果场景再大气一些就更突兀了。

5、要立异

每个人的外形、气质都不相同,所以不可能有两个彻底相同的姿势,古摄影官网觉得室内婚纱照要的即是立异,要根据不相同的人做相应的调整,取长补短。一味的仿照样片是不可取的,样片中看到的姿态仅仅是某个姿态经过取景、构图、剪切等许多环节所表现出来的最终成果。

原标题:拍好室内婚纱照的5大窍门
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

拍好有窍门

2018-11-17 10:08

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /