万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

结婚照太重怎么挂 婚纱照怎么挂最好看

我要评论 2019-04-09 08:32 来源:婚礼纪
分享到:

拍完结婚照后,除了相册还有一些大大小小的赠送相框,要怎么挂起来呢?用无痕挂钩、膨胀螺丝、专用挂钩等都可以解决这个问题。而利用一些收纳方式,也可以把婚纱照布置成文艺清新的风格。

一、婚纱照悬挂方式有哪些

悬挂婚纱照的方式有很多,不同大小的婚纱照适合不同的方式,同时也要考虑墙面痕迹、牢固性等因素。

1、膨胀螺丝

30-60寸之间的大婚纱照,加上相框就比较重,还是选择传统在墙上打膨胀螺丝的方式比较牢固安全。

2、无痕挂钩

某宝上专门用来挂画的无痕挂钩,承重大概在2-4.5kg。不同质量的挂钩效果也不同,担心不结实的话,用来挂一些10寸、12寸的小相框比较合适。

3、大相框专用挂钩

特别大尺寸的婚纱照也可以考虑宜家用来挂画的专用挂钩,可以钉进水泥墙里,而且不会留下普通钉子那么大的痕迹,不至于太难看。

4、普通钉子

特别小的相框,可以在相框两侧穿上细麻绳,然后在墙上打一个小钉子,像挂衣服一样直接挂上就好了。

二、婚纱照的悬挂步骤

建议两人配合一起挂,毕竟男女搭配干活不累嘛。有的大相框比较重,还是要男士来挂比较安全。

1、准备好铅笔、卷尺、锤子、电钻和其他悬挂配件。

2、开工~一人托住婚纱照放在合适的位置,另一人取相框顶边的中间位置,用铅笔标记。记住标记不要画得太重,能看见即可。

3、利用卷尺将相框悬挂位置的边角和配件安装位置测量出来,并画上记号。

4、用电钻钻好小洞,将钉子钉好,最后将婚纱照对准挂上就可以啦。

三、结婚照怎么挂最好看

中小尺寸的婚纱照,可以尝试一些新颖文艺的方式来展示。尤其如果是旅拍婚纱照,看起来会特别有意义。

1、麻绳挂法

麻绳加小木夹子是最简单的方式,有一点朴素文艺的同时还方便替换照片。看腻了就拆下来换一批。

2、一字板摆放法

一字隔板在家里妙用非常多。把大大小小的婚纱照相框错落摆开,再穿插一些小花瓶、小摆件等,简单又有趣。

3、置物板挂法

近年来流行的各种收纳板,其中有个用途就是挂照片。不妨也可以试试挂婚纱照。软木板、洞洞板、铁丝网都很随意好布置。

辛苦拍出美美的婚纱照,当然要物尽其用,每天看见心情都变得愉悦。除了传统的悬挂方式,婚纱照值得更用心地去布置和展示。当然,前提是先选好摄影(动态 地图 照片 点评)工作室,拍出好看的婚纱照咯!

原标题:结婚照太重怎么挂 婚纱照怎么挂最好看
万家热线版权及免责声明 编辑:周西珊 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /