万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

婚礼定制包括什么 一场婚礼最低多少钱

我要评论 2019-04-15 08:53 来源:蜜匠婚礼网
分享到:

现在的新人们举办婚礼都会请一家婚庆公司来帮忙,而且婚庆公司都有婚礼套餐和婚礼定制的区分,那么婚礼定制包括一些什么方面的内容呢,一场定制婚礼最低又要多少钱呢。下面就让婚礼顾问来给大家说说婚礼定制包括什么,一场婚礼最低多少钱。

婚礼定制包括什么

1.迎宾区布置

迎宾区主要分为签到台、签到本、签到台台花、展示区、迎宾拍照区、点心区,这些区域都属于婚庆公司布置范围。

2.服务人员

服务人员包括包括俗称的四大金刚:司仪、化妆师、摄影(动态 地图 照片 点评)和摄像师(比较贵的套餐,其中包括司仪团队中的督导和DJ),另外还有策划师,现场总控,音响师和搭建工人)。

3.仪式区布置

仪式区包括门帘、仪式亭、T台、红毯两边路引、舞台、蛋糕塔和香槟塔、烛台、红色地毯等的布置。

4.灯光布置

灯光道具最基本的配置应该就是追关灯、白色帕灯、LED灯等等。

5.婚庆花艺

我们知道鲜花的费用是比较高的,新郎新娘胸花、婚车、签到台花、路引鲜花、拱门鲜花等。如果全部用鲜花上万都有可能。但如果用仿真花就没那么贵了,几千就可以了。

6.其他

签到卡、签到笔、戒枕、结婚需购买清单、发言稿(证婚人、父母、新人)等等,看每对新人的婚礼决定所需要的物品。

一场婚礼最低多少钱

婚礼策划的价格主要是根据婚礼的档次来决定的,档次越高,婚礼策划的价格也就越贵,主要看新人们对自己的婚礼有怎样的要求,如果新人们比较倾向于主题婚礼的话,那么通常价位在20000元左右,如果对舞台和灯光具有比较高的要求的话,那么可能需要30000-50000元左右,对整个婚礼没有太大要求的话,只是需要有个婚礼背景的话,使用布幔搭建的话,那么几千元也是足够的,通常婚庆公司会想新人提出各种婚庆策划套餐,供用户选择。一般婚礼策划价格在3-6万元左右,这个价位基本能满足自己的需求。5万元以上的婚礼,从现场布置到主持人水平级别,都是比较好的。主要还是看你自己个人预算和经济情况,选择合适自己消费的价格。

原标题:婚礼定制包括什么 一场婚礼最低多少钱
万家热线版权及免责声明 编辑:周西珊 [此文系转载,来源于蜜匠婚礼网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /