万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

结婚气球拱门这样制作 现场更浪漫

1 2019-05-20 08:49 来源:婚礼纪
分享到:

结婚拱门能让婚礼现场布置变得更加浪漫。在多种结婚拱门中,气球拱门属于最好制作的拱门,那么结婚气球拱门应该怎么制作呢?

一、结婚气球拱门制作方法

1、底座的制作

需要先在桶里放水泥,一般都用铁桶的,在水泥中央插上一根管子,材料用不锈钢的最好了。当等到水泥凝固后,气球婚庆拱门的底座就完工了,底座是要求沉而稳的,能够美观一点是最好的。最重要的是不能轻易被碰倒,婚礼上人很多的。

2、吹气球

吹气球是比较累的一个程序,让气球变丰满的方法有传统的方法和现代的方法,看新人喜欢。传统的方法就是用嘴巴吹,这种方法比较慢,而且更累,人手要多;现代的方法就是用充气机吹,方便又轻松。

3、扎气球

将同种颜色的两个气球扎在一起,连接处最好打两个结,防止气球漏气,然后将不同颜色的气球缠绕在一起,在塑料管上缠绕时候将颜色错开。然后在拱门的上面再加一层,和下面的气球颜色错开,以此类推,这样的效果就非常好看。

4、确定拱门长度

气球都扎好了之后,就要确定拱门长度,一般来说拱门的长度是高度加长度,比如拱门要是3米高,2米长,那总共就要5米了。

5、固定气球

气球拱门最后一步是固定气球,一般来说,气球都是固定在酒店的入口处,固定在门口的地面上就可以。当然也要看你婚礼的场地,只要选一个合适的地方固定住就行。

二、结婚气球拱门制作注意事项

1、如在球婚庆拱门的底座,在制作过程中一定要稳,否则将会影响到整个婚庆拱门的效果。

2、气球要选择质量好的,优质的气球制作出来的效果不美观,如果太薄,容易看到里面的管。

3、所使用气筒在打气球时要注意,气球大小尽量一致,否则大小不一的气球制作出来的会很难看。

4、气球大小要适中,太足会使得气球之间的空隙变小,而且还容易爆炸。

结婚气球拱门是最简单的一种结婚拱门,新人可以参照以上结婚气球拱门的制作方法,尝试一下。

原标题:结婚气球拱门制作方法
万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

婚礼气球拱门

2019-5-21 06:30

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /