万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

2019很火的婚礼歌曲推荐 让您的婚礼格调与众不同

我要评论 2019-07-12 08:54 来源:到喜啦
分享到:

在现实生活当中,绝大部分人都喜欢用不同类型的歌曲,来装点不同的场合,带给人们更好的听觉享受,所以几乎在很多场合当中,都必须要使用很多歌曲,尤其是在婚礼,这样的场合更需要一些很火的婚礼歌曲。那么2019很火的婚礼歌曲有哪些呢?下面给大家推荐2019红火的婚礼歌曲,让您能够打造,与众不同的婚礼格调,同时也能过使婚礼更具有美好寓意:

1、《求婚》

周华健的《求婚》,是一首经典的歌曲,旋律非常浪漫,而且歌词也非常适合婚礼上来播放,为歌词讲述的类似于新郎对于新娘的表白,所以,这首歌成为2019红火的婚礼歌曲,越来越多的新人选择在婚礼当天播放这首2019红火的婚礼歌曲,来倾诉爱的表达。

2、《I swear》

《I swear》也适合在婚礼上播放,因为这首歌唱出了新郎对新娘的爱的心声,同时也唱出了新郎对于新娘爱的承诺,所以这也不失为2019红火的婚礼歌曲之一。

3、好嗨呦一秦博

这首歌有两句比较夸张的歌词,比如“好嗨哦,感觉人生已经到达了高潮,好嗨哦,感觉人生已经到达了巅峰”,夸张的歌词再加上,另类的曲调,一定能够调动婚礼的气氛,所以这首歌也成为2019很火的婚礼歌曲。

4、《往后余生》

《往后余生》这首歌曲,会成为2019红火的婚礼歌曲推荐之一,正因为这首歌曲的歌词,属于情侣和夫妻之间爱情的表达,用在婚礼现场也非常合适,表明两个人同心同德往后余生决定在一起。

5、《今天你要嫁给我》

这首歌之所以能够红遍大江南北,主要是由于这首歌的歌词有美好的寓意,而且歌声婉转动听,喜庆、欢快,虽然已经流行了很多年,在2019很火的婚礼歌曲中,也依然占有很大的比重。

总之2019很火的婚礼歌曲不仅仅包含上面所提到的几首,,另外还有很多歌曲也适合在婚礼上播放,不仅仅是包括国内的一些歌曲。另外还包括一些具有异国风情,也具有美好意义的外国歌曲。由于婚礼上所涉及的环节比较多,比如迎娶新娘的环节、堵门环节、游戏环节、敬茶环节、仪式环节、敬酒环节等多个环节,由于环节的不同,需要打造的气氛和特点也有所不同,所以适合播放的婚礼歌曲,也不尽相同,因此在使用婚礼歌曲的时候,一定要结合场景来进行布置,从而打造一场与众不同的婚礼,让婚礼格调顿然上升一个层次。

原标题:2019很火的婚礼歌曲推荐 让您的婚礼格调与众不同 更有美好寓意!
万家热线版权及免责声明 编辑:贾薇 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /