万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

如何在婚礼上创意送婚戒,让婚戒花式出场

我要评论 2019-08-13 08:19 来源:婚礼纪
分享到:

在婚礼上有一个温馨又浪漫的重要流程就是交换戒指,用戒指套住你的爱人。如何在婚礼上创意送婚戒呢,一般新人的戒指出场,都是由伴娘和伴郎带着交给新人或者由小花童拿着。这两种方式被人们广泛应用,大家都不新奇了。然而,现在大多数人都希望拥有浪漫别具一格的难忘婚礼,都希望能让亲朋好友终身难忘、爱人感动得热泪盈眶。那么婚戒该如何惊喜出场呢?下面有多种方式提供大家参考:

一、 新人事先把要交换的婚戒用项链穿好带在身上,在婚礼交换戒指的环节中,再把从脖子上的戒指取下来,那是带着自己挚爱的人的体温和心跳送给彼此,浪漫又甜蜜。

二、 碎冰仪式,把结婚戒指放在冰雕中,由新人敲碎冰雕取出找,喻示永恒的婚姻。

三、 炫酷遥控机式,遥控飞机在众人的头顶环绕两圈以后,停在新郎的上方,新郎取下戒指。这种方式近年来很流行,但一定要注意的是一定要找技术过硬的专业人员帮你操控飞机,否则操作不当,取不下来戒指,在婚礼上可是个很尴尬场面呢。

四、 人偶送戒指,一定要选择新颖的人偶服饰才能有新鲜感,人偶可以让新人的挚友或同学扮演,当头套摘下吧那一刻也是个小惊喜。

五、 宠物送戒指,让你可爱的宠物也一起分享见证你的幸福快乐。

六、 幸福的爷爷奶奶送戒指,用真实相守的一辈子婚姻激励着新人要幸福的走完一生,白头偕老。

七、 藏在宝盒里,把戒指放在带锁的宝盒里,打开宝盒的钥匙藏在某个特别的地方或者人身上,一定要提前跟新郎安排好,以免找不到出现尴尬的情况。找戒指的过程还能同时还能带动现场的气氛,找到之后再戴上,真是一份来之不易的爱啊。

八、 猜花篮,找三个伴娘,每人拿着一个花篮,里面没有一个有戒指的,让新郎猜戒指在哪,错一次单膝跪地给新娘戴戒指,错两次双膝跪地,但可以在第二次的时候提醒新郎,让他猜对,这让又有趣又浪漫同时还保住新郎的面子。

其实,在婚礼上创意送婚戒花式再多再新颖,但最能让彼此幸福的事就是爱人之间真诚的心。

原标题:如何在婚礼上创意送婚戒,让婚戒花式出场
万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /