万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

婚庆策划公司有哪些服务 可以租赁伴娘吗

我要评论 2019-09-25 08:18 来源:婚礼纪
分享到:

婚庆公司包含的服务还是很完善的,有婚礼策划顾问、婚纱服装、婚礼现场布置、婚车租赁(动态 地图 照片 点评)、婚品服务等等,根据婚庆公司的大小和新人要求的服务项目不同,会有所区别,很多婚庆公司都会有租赁伴娘的业务。

一、婚庆策划公司有哪些服务

1、婚礼策划顾问

现在很多新人准备结婚却不了解婚礼流程,所以婚庆公司会有婚礼策划的服务,可以帮助新人快速了解筹备婚礼需要准备的各项事务,并针对新人的情况予以推荐和建议,量身定制属于你们自己的婚礼。

2、婚纱礼服

有些婚庆公司也会有租赁婚纱礼服的业务,但是这不绝对,因为还有很多其他地方可以购买和租赁婚纱,包括婚纱市场、婚纱专卖店、跟妆师、淘宝等,新人可以根据自己的需要和预算,选择在哪里购买或租赁婚纱礼服以及装扮头饰。

3、婚礼现场布置

婚礼现场筹划和布置是婚庆公司最重要的工作,这也是大部分新人需要的婚庆公司服务项目,新人可以参考他们以往的策划方案,选择一个自己喜欢的方向,再进行进一步的沟通和商量,确定自己的婚礼场地如何装扮。

4、四大金刚

婚礼的四大金刚是指跟妆师、摄像、摄影(动态 地图 照片 点评)和主持人(也叫司仪),一般来说稍微大一些的婚庆公司都会提供这项服务,当然新人可以根据自己的需要搭配选择,可以四个都要,也可以选择部分,比如选择摄影(动态 地图 照片 点评)摄像和司仪,自己另外找心仪的跟妆,这都是可以的。

5、表演团队

还有些婚庆公司有属于自己的表演团队,可以在婚礼上进行表演,这部分的服务可以根据新人自己的需要进行选择。

6、婚车婚品

部分婚庆公司还有婚车租赁(动态 地图 照片 点评)和婚品相关的服务,但是这不是每个婚庆公司都有的,所以要看具体的情况,也有新人会选择去找专门的婚车租赁公司或者请朋友们组成婚车车队(动态 地图 照片 点评),婚品主要是捧花、喜糖、请帖之类的物品,可以找婚庆,也可以自己网上购买。

二、婚庆公司租赁伴娘吗

现在很多地方会有租赁伴娘的需求,部分婚庆公司也有推出这项服务,这些专业的伴娘相比新娘自己的朋友,更熟悉伴娘的流程,可以帮助新娘更好地解决婚礼上的一些突发情况,价格一般根据专业程度的不同,从400到2000元左右的都有。

以上就是婚庆公司的主要服务内容,想要租伴娘的小伙伴可以事先咨询,因为并不是所有婚庆公司都有以上全部服务,要根据具体的情况而调整。

原标题:婚庆策划公司有哪些服务 可以租赁伴娘吗
万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /