万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

领结婚证穿衣禁忌有哪些?领证拒绝白衬衫

我要评论 2019-10-21 08:45 来源:婚礼纪
分享到:

领证只能穿白衬衫?那你就out了,其实只要掌握好领取结婚证的穿衣禁忌。穿这些衣服,分分钟秒杀赵丽颖和冯绍峰。

一、领结婚证穿衣禁忌

1、避开深色衣服,与照片底色不合,会使拍摄效果大打折扣。

2、避免暴露的衣服,否则会显得轻浮。

3、女生切忌浓妆艳抹,淡妆即可,男生可提前一周打理发型,保证拍照当天效果。

4、注意站位顺序,男左女右。

5、拍照时可以露出笑容,无需严阵以待,过分严肃。

6、对拍摄效果不满意,可以当时提出来进行重拍。

二、领证着装篇

新人领结婚证的时候,要避免穿深色的衣服,衣服颜色的选择要跟结婚照背景相搭。一般来说领结婚证穿浅色系白衬衫是最经典的拍摄结婚证照的穿着,但是除了白衬衫,你还可以穿这些衣服:

1、民国装

领结婚证时穿民国风的衣服,一定能够让你的结婚证照更加的别有风味。这样的结婚照衣服穿着技巧,就连大名鼎鼎的明星黄晓明夫妇都抵挡不住诱惑,你是不是也对它爱不释手呢?

2、情侣装

情侣装选择可以跟两人的喜好,还可以定制带有专属甜蜜回忆的衣服,将秀恩爱落实到每个细节。

3、校服系列

对于从校园萌发的爱情,最好的纪念方式就是领证时再穿上那件丑丑却意义非凡的蓝白校服,一起回味初见时的年少模样。

4、婚纱

婚纱可不是大家想的只能拍婚纱照的时候穿。新娘也可以穿着轻便简单的婚纱与穿着西装的新郎拍一张结婚证件照,那一定特别有纪念意义。

5、军装

现在很多年轻人拍结婚证件照都喜欢穿上军装,连明星也是如此,比如应采儿和陈小春。不仅充满着特色与个性,而且穿上军装的新人看上去也更加的精神饱满。

6、旗袍

旗袍作为时尚界的标杆,从未退出众人的视线。现在的年轻人在婚纱照上也在追求复古,那旗袍一定是最能凸显复古的衣服。

原标题:领结婚证穿衣禁忌有哪些?领证拒绝白衬衫 这样穿秒杀赵丽颖
万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /