万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

冬天结婚婚纱怎么穿 冬天选婚纱的小技巧

我要评论 2019-11-04 08:32 来源:婚礼纪
分享到:

很多小伙伴会选择在雪花飘飘的浪漫冬日结婚,的确,在11、12月份结婚会有特别的冬日浪漫气息,但是在冬天结婚同时也有一个很重要的问题,那就是穿婚纱,冬天结婚需要选择什么款式的婚纱,才可以既保暖又美丽呢?

一、冬天选婚纱的小技巧——选择合适的婚纱

冬天结婚最好选择保暖一些的婚纱,主要有以下挑选要点。

选择长袖婚纱

冬天天气冷,所以相比无袖和短袖的婚纱来说,长袖婚纱要保暖的多,可以选择蕾丝的长袖或者立领款式的婚纱,虽然也不是很厚,但是相比之下要保暖的多。

选择蓬蓬婚纱

冬天结婚最好不要选择修身款的婚纱,可以选择蓬蓬纱款式的婚纱,最好是及地的那种,这样可以在裙子底下悄悄穿保暖的裤子和鞋子,别人看不出来还很暖和,可谓是一举两得。

选择披肩外套

有些冬季婚纱是搭配披肩外套的,所以尽可能选择这个类型的婚纱,如果选择了修身款的婚纱,那么还可以自己搭配外套,披肩款式的外套搭配旗袍和鱼尾样式的婚纱裙,最合适不过,既贵气又保暖。

选择保暖材质

除了婚纱的款式以外,婚纱的材质也是很重要的,偏轻薄的纱类就很不适合冬天的婚纱,最好选择棉质的,比较厚重,这样保暖效果也比较好。

二、冬天结婚婚纱怎么穿——准备保暖物品

冬季结婚穿婚纱,除了选择相对保暖的婚纱以外,一些保暖物品也要准备到位。

暖宝宝

暖宝宝可以说是冬天结婚必不可少的物件了,小小一枚,可以贴在身体的任何部位,帮助保暖,如果婚纱款式够给力,就算贴满全身也没有问题。

暖手宝

暖手宝的作用和暖宝宝是类似的,只不过暖宝宝是给身体带来温暖,但是暖手宝则主要是温暖手,选择一个精巧款式的暖手宝,握在手里也不是很明显,而且交换戒指的时候,递给彼此的也是温暖的手,这样是不是美好得多呢?

保暖的靴子

如果裙子比较长,可以盖住脚面的话,那么可以选择在裙子底下悄悄穿靴子,这样可以保暖脚,如果裙子不可以盖住的话,那么只能选择脚部的暖宝宝来帮忙了。

保暖的裤子

上半身为了婚纱的效果,可能不能穿保暖内衣,但是下半身大部分时候是没有影响的,除非你选择的是修身款式或是短款的婚纱,不然的话,你里面就算传了棉裤也很难被看出来哦!

冬天结婚一定要注意保暖,虽然大部分仪式在室内举办,但是最好可以随身携带一件羽绒服,在仪式没有开始,或者在中间路途上的时候,可以穿着保暖。

原标题:冬天结婚婚纱怎么穿 冬天选婚纱的小技巧
万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /