万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

如何买到高性价比的钻戒 这几条须知事项你了解了吗?

我要评论 2019-12-02 08:44 来源:维斯求婚戒指
分享到:

结婚戒指作为爱情的信物,它所代表的不仅仅是爱情的结晶,更多的是这场浪漫婚礼的见证物,要想挑选一款简单而又经典的结婚戒指,就需要用心去甄选,适合彼此的结婚戒指那才是最美好的。

1、结婚戒指款式

结婚戒指应用的场合可是浪漫的婚礼,一款漂亮合适的戒指款式会让这场婚礼锦上添花,让新娘成为这场婚礼的瞩目点。款式要选择适合新娘手型的,如果新娘的手型属于纤细但是短粗的,那就不能够佩戴过于复杂繁琐的戒指款式,应该贴合该手型的优点,把手指的纤细感体现出来,选择一款纤细流线型的戒指款式,并在戒指款式上略做简单的修饰,掩盖短粗的不足之处。如果新娘的手型是比较圆润的,可以挑选一样圆润可爱的圆形戒指,同样做简单俏皮的修饰,突出新娘可爱圆润的特点,掩盖手指粗壮的劣势。

2、结婚戒指材质

黄金材质的戒指在中国老一代的婚礼上经常可以看见,作为标准喜服的强力搭配,它一直秉持着情比金坚的信念支撑着每一户婚礼仪式的进行,它代表着双方的爱情会如同黄金一样坚不可摧,一直走下去。而铂金材质的戒指相对于黄金材质的会贵上一点,由于物以稀缺的特性让它看起来十分高贵,经常被各国贵族层面所喜欢,铂金材质的戒指高贵而不庸俗,搭配上洁白的婚纱哦,看上去神圣不可侵犯,也是作为结婚戒指的一款材质首选。

3、结婚戒指的品质

挑选一款结婚戒指,要确定戒指商家的品质保证,需要先检验该卖家出示的各级证书,后进行对戒指材质各方面的确认,保障好戒指的品质,也是给婚礼仪式一个好的保障。当然,钻戒寓意也很重要,男生可以去定制结婚钻戒,更有纪念意义,如乐维斯,实名定制,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人。

4、结婚戒指的钻石大小

想要选购一枚结婚戒指,钻石的参数也是非常重要的,毕竟现在大部分女生的结婚戒指都是钻戒,所以,需要男士挑选出一枚合适的结婚钻戒,挑选的时候,需要结合钻石4C,即重量、净度、切工、颜色,这4个方面去挑选钻石,工薪族可以根据自己的预算去选购合适的钻石4C。至于钻石大小,也是如此,现在购买比较多的是30分或者50分钻戒。

结婚对于许多人来说都是非常值得纪念的仪式,一款简单大气的结婚戒指,留下的不仅仅是时尚美观的外表体验,更多的是美好事物的回忆。

原标题:结婚戒指怎么挑,学会攻略不盲目,教你买到高性价比的钻戒
万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹 [此文系转载,来源于维斯求婚戒指,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /